登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书蕴剑界唯学记-26710心训典(转帖)

历翰图纪侠维士,智利天下知客行---借智赢时;非常学习,万道一心,如钢如风如磁.

 
 
 

关于我

 
 
 添加到收藏
 邀请加入圈子

注册时间 
最近更新 
最后登录 

钢风磁
博客等级积分
基本资料
昵    称: 钢风磁
性    别:
生    日: 04-24
故    乡: 海外 新加坡
现居住地: 其他 其他
自我介绍: 道,理性,岁月魂,价值量动,冷眼天下境,悟空无我识趣,还看今朝孰浮沉?道,可道,非常道,人,知人,非常人。天慈尊命,地忍活运,人力胜变应自量,国风如磁,家境范柔,历翰图志乾坤酬。
近期心愿: 象悟行:侠之象,悟之行,无涯路———天磁心电,借空海陆,唐风汉道元魂曲,历翰图纪,侠士环宇,贯剑线书维鉴行。欲守真理安志屈,霸术不休断愁劲。龙马同盟复前训,愿破极道山寨里。等闲世间际,模糊止清心,文经武济,深谋远虑,浩然静气,战道曲曲万里经,内源复兴逐清流。
加入的圈子:
个人信息
交友目的: 思想交流
个人经历
联系方式
LOFTER:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018