登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书蕴剑界唯学记-26710心训典(转帖)

历翰图纪侠维士,智利天下知客行---借智赢时;非常学习,万道一心,如钢如风如磁.

 
 
 

日志

 
 
关于我

道,理性,岁月魂,价值量动,冷眼天下境,悟空无我识趣,还看今朝孰浮沉?道,可道,非常道,人,知人,非常人。天慈尊命,地忍活运,人力胜变应自量,国风如磁,家境范柔,历翰图志乾坤酬。

2011年GDP排名 印度超日本_资讯频道_凤凰网  

2011-04-18 18:59:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本报讯(记者 黎史翔 王进雨)国际著名咨询机构普华永道近日发表的研究报告显示,日本的GDP继2010年被中国超越之后,2011年将被印度超越。

普华永道对世界主要国家的GDP规模通过购买力平价标准进行了调整和计算,并特别关注到印度实际经济支配力的增强。报告认为,以购买力平价标准计算,印度2011年的GD?P应为4.4129万亿美元,而日本只有4.3223万亿美元?购买力平价是一种根据各国不同的价格水平计算出来的货币之间的等值系数,以对各国的国内生产总值进行合理比较。

该报告说,按购买力平价计算,印度2009年已上升到第四大经济体,2050年它将晋升至第二位,同期美国下滑至第三位。

报告还对未来世界经济版图上“领先国家”的排名进行了预测,认为在2017年,以中国、印度领衔的七大新兴国家的GDP总和将超过传统西方七大先进工业国的总和。

到2019年,中国的GDP规模将超过美国成为世界第一。

2009年全球GDP排名

1.美国 14256

2.中国 8888

3.日本 4138

4.印度 3752

5.德国 2984

2050年GDP排名

1.中国 59475

2.印度 43180

3.美国 37876

4.巴西 9762

5.日本 7664

注:以购买力平价算,

单位:10亿美元




引文来源  2011年GDP排名 印度超日本_资讯频道_凤凰网
  评论这张
 
阅读(4292)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018